Есть у меня свои моря

Таня Глухова
        Не тороплю природы бег,
        март за окном, кружится снег,
        не загрущу, не затоскую,
        весну-красну перезимую!

        На Сахалине август - лето,
        весна - в июне, счастье это!
        Не иссушит нас здесь жара!
        Ура! Ура! Ура! Ура!

        На море "лыжи" навострю,
        морской капусты насолю,
        а повезёт, найду янтарь,
        да, что мне этот календарь!

        Быть может усмехнётся кто-то:
      - Хвали! Хвали своё болото!
        Не тянет в Крым меня, друзья,
        здесь у меня свои моря!