Любовь мне вдохновение

Счастливая Стелла
Любовь мне-вдохновение, ей живу
Всецело ей одной лишь доверяю.
Ещё прекрасным ароматом я дышу.
К ее источнику я нежно прикасаюсь...
 
Любовь! Тебе одной лишь гимн пою!
Твой путь нелегкий я цветами осыпаю,
Деяния твои в стихах я воспеваю!
О, Божество! Тебя боготворю....