улетел ты на небо друг пашка...

Инна Лебедик
Улетел ты на небо Пашка...
А был ты преданный и верный друг...
И нет тебя и лишь мурашки,
По коже с болью пробегут...

Порвалась жизнь, как на груди рубашка...
Что не купить, и не вернуть..
Но время остановилось ,Пашка,
Судьбу свою не обмануть...

В одно мгновенье словно пташка,
Ты вырвался отсюда вдруг...
Зачем ты торопился рано?
Ведь дома, как и прежде ждут...

И жизнь— не выпитая чашка,
Любил ты суету и труд...
Ты с неба улыбнись нам, Пашка,
Тебя мы будем помнить тут...


Спасибо за верную дружбу...