Насквозь тобою пропитана

Валерия Бирюлина 1
Я смотрю сквозь стекло не разбитое
Льется через край недопитое
Не известная и не забытая
Разбираю давно что прочитано
Говорю как есть,  не наигранно
А пою с тоской и переливами,
Как река бегу к своим ивам я
Не изнежена,  и не забитая
Я наверно не так воспитана
Я насквозь тобою пропитана.