Молитва

Счастливая Стелла
Проговори свою молитву надо мной
Мне эти месяцы ещё недоставало.
И нараспев молящий голос твой
Накроет голову мою, как покрывало.
Я наравне с тобой прошу и говорю.
Ты в небо смотришь и колено преклоняешь.
Но то, что вымолить я у Него могу,
Ты не продашь и не подаришь
Любя, пытаюсь удержаться на плаву
Ты отдаляешься и вновь рукою манишь,
Как в зазеркалье двойственном живу,
И к алтарю любви тебя насильно не приставишь.