У наших взглядов многоточье...

Сергей Полунин
У наших взглядов многоточье:
касаний, чувственных минут,
изящных линий томной ночью...
И жестов, что влекут, зовут.

Беспечно радость я вдыхаю,
в сознании праздничный салют.
И нежность милых глаз читаю,
и мысли счастье в сердце льют...