Более ни слова о любви

Счастливая Стелла
Более ни слова о любви.
В знак прощания сделаюсь немой.
К югу улетают журавли,
Клик пуская, что не мой...Чужой.

Более ни слова о любви
Сердце вновь накроется зимой,
Разлетятся нотные листы,
Увлекая песню за собой.

Более ни слова о любви,
Я смирилась с участью своею,
Но произнести: "Её люби..."
Я боюсь, что так и не сумею.