Чувства

Загадка 9
Я тебя люблю . А может и нет
Откроешь мне маленький секрет ?
Почему меня ты манишь ,
А потом равнодушием ранишь ?


Почему хочу тебя целовать
И долго - долго обнимать ?
Почему я все еще верю в мечту ,
Но встаю со слезой по утру?


Пытаюсь тебя забыть ,
И сердце другому открыть
И вроде уже плакать перестала ,
Но чувства вспыхнули сначала