У края пропасти

Счастливая Стелла
У края пропасти стою.
Неосторожный шаг и бездна...
Но кромка ада или рая?
Самой доселе неизвестно.
Один короткий вздох и взмах,
Неловкое движение тела
И вновь безумная душа
В объятии чьи то полетела.
Но нет, неторопливо жду
Своей судьбы твоё решение!
Упасть ли в эту глубину
До полного уничтожения.
Ты обними меня и отведи,
Прижав к груди, руками закрывая
С тобою не страшны и безразличны
И скопище в огне, и кущи рая....