Диалог двоих. 49

Черных Игорь
Он

Ты знаешь? За тебя
Порою я жизнь бы отдал
Как скача с тобою по полю,
Я такой кобылицы не видал.
Я в плоти коня,
С тобою рядом я красив,
Но ничто без тебя.
Ты скачешь галопом по степи
Нежно ковыль подминая.
«Иго-го» – зовя
И со мною играя.
То ты обгоняешь, то я,
То за шею друг друга кусая,
И по степи за тобою скача,
Хвост дыбом, я замираю.
Играют в любовь
Он и она.
И в поле ими смятый ковыль.
И туман,
От глаз покрывалом белым
Он их закрывает,
От взглядов людских!!)))

Она

Я люблю лошадей! Особенно белых!)))
Любовь незабываемая! Любовь капризная!)))
Любовь предательская!)))
Я соскучилась по тебе!))) Хочу к тебе!)))

Он

Как только увидел Вас,
Я сразу с ума сошёл.
Я подумал:
Червонное золото я нашёл,
Ум чистый, душа как небо.
Я думал – на секунду зашёл,
А уже и зима и лето пролетели.
А только лишь вчера сказали,
Что пришла девчонка.
Ты сердце
Навсегда моё взяла,
Теперь я вечерами
По тебе схожу с ума.)
Ты свела меня с ума!)))
Моя француженка!
С великой русской душой!!)))

Она

Да-да! Думай обо мне вечерами))))
Любовь горькая и сладкая!))))
Любовь сомнительная!)))
Мерси!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/31/3176