куперпаб

Кириллдерусь
ты красивая женщина!
но не ****и мне,-ты хитрая осень.
которая трахает бережно
свой силиконовый статус,
в надежде швырнуть мои кости.
твой взгляд говорит:
"я та сильная сука",
что хочет лонгборд лишь,на кожаном кузове,но!
в осенней резине встряет будто гвозди.;
пацанский кроссовок,-что вляпался перед решающей встречей в дерьмо.
пропусти меня!
я с перегаром.
качай свои губы и сиськи,
ну и мое музло!
мне ж надо по чем-то там шлёпать.
пока барабанщик,бухло и басист там,
заряжают мой ядерный блок.

30,03.2017;оп