Свет звезды

Алик Кабанов
Ты помнишь вечером, тогда
Когда на небе нету туч,
Бросает нам последний луч
Шальная синяя звезда.

А скоро в мире будет ночь
И утро серое с дождём...
Мы свет звезды волшебной ждём,
И что сумеет нам помочь?

Надежды наши и мечты,
Всей жизни прожитой итог,
И сотни пройденных дорог,
Стихов написанных листы,

И много всякой ерунды
Мы снова ждём, как свет звезды.
                30.03.2017