Ты мой мир

Счастливая Стелла
Ты мой безграничный мир!
И там, где дано исправишь,
Развеешь и переставишь,
Напившись, опустошишь.

Ты мой многогранный мир!
Всей силой мужской накроешь,
Растопишь и обескровишь,
Меня не спросив, все решишь.

Ты мой многоликий мир!
Один лишь постичь способен,
Всевластен и непокорен,
Безжалостный. Не простишь.

Я та, чем одна владею,
Любовью своею овею,
И сердце твоё отогрею,
Ты пойман.. не убежишь.