Чем старше мы

Елена Чазова
Чем старше мы,
Тем больше «было».
Тем гуще тени.
Ночь горчит.
И меньше слов.
И тают силы.
Луна копейкою
блестит.
Уходят те,
кто были рядом.
Хватило б сердца
всех простить.
и тех,
кому в дорогу надо,
благословить
и отпустить.