майя 20

Валентин Ирхин
днем повторяй:
я умею смотреть сны
а ночью пробуй
вначале они неяркие
короткие коридоры
отдельные вспышки
небольшие сюжеты
репризы и номера
их легко оборвать
скрипом в соседней комнате
но ты не сдавайся
будь внимательным
скоро уснешь
они еще будут