Ангел

Счастливая Стелла
Мой ангел, что я на своей груди ношу?!
Уже не ангел, а всего лишь ноша.
И трепет с коим в сердце я живу,
Теперь ножом мне сердце мелко крошит.
 
Взрастила ожидания в душе,
Грызет мой ангел мою шею
И кровь из раны, что течет по мне
Остановить не скоро я сумею.
 
-Бросай чудить!- ему я говорю.
-Как я тебя несу! никто и не возьмется
Тебя любить, как я тебя люблю,
Навряд ли ещё кто-нибудь найдется.