Ну вот уже

Веснина Таня
Ну вот уже и пыль полетела…
Шарфы долой: и жарко, и душно.
И утром пташек крик оголтелый
Становится привычно-ненужным.

Покрепче завернусь в одеяло –
Пусть сон ещё немного доснится…
Ах, как меня всё это достало!-
Ну что ты тут распелась, синица?

И тут же растрещалась сорока…
Ворона что-то каркнула мудро…
Опять меня подняли до срока -
Спасибо всем…                *
....... и доброе утро!                **





*    С сарказмом и кислой миной.
**  С доброй улыбкой
               

                03. апр.2012г