Только мы с Котом

Вадим Петрушин
Только мы с Котом…
В доме мы вдвоём,
Только мы вдвоём,
Диван мнём!!!

Ай, пойду Кота накормлю….
И лоток за ним уберу,…
Не даёт мне Кот – вдоволь полежать,
Не даёт совсем,… «его мать!»

То чешу его по спине,
То за ухом пальцем чешу…
То по брюху глажу во сне,
То бока его серые мну.

Кот в натуре в жизни  мужик.
Все вокруг в рабах у него…
В самом лучшем месте лежит,
Не боится он ничего.

Захотел он брюки… - порвал,
Захотел на шторе… -висит.
Захотел… - погрыз провода,
Захотел… -за всё отомстит.

В темноте горит его глаз…
По квартире ходит... пират,
В ожиданьи мы его проказ…
Вот такой у нас Котоархат!