Сестра милосердия

Светлана Третьякова 78
Здесь ветры не упокоены,
Они рвут Душу на осколки,
Я помню ночи, дни войны,
И обелиск твой на пригорке.

Ты шла сквозь время,
Шла сквозь вечность,
Спасала страждущих, меня,
О медсестра, ушла ты в бесконечность.

Ушёл твой подвиг в вечность,
Мы рядом, мы уходим в бесконечность.