Я целовал и губы, плечи...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              * * *
Я целовал и губы, плечи
И каждый пальчик у тебя.
Твои чарующие речи.
Могли свести меня с ума.

О, как сирень цвела красиво,
С гумна весенний вторил луг.
Незабываема картина…
О, если б не было разлук.

К тебе я чувство не утратил,
Близка ли встреча, далека, –
Я – неизменный твой солдатик,
Свидетель мой – моя судьба.

2017