В такой я Родине живу!

Василий Андриади
Тепло когда надежда есть.
И справедливость торжествует,
И там где знают слово честь,
Где вера в Родину волнует.

Где есть отваги применение,
Где совесть с мыслями в ладу,
И для грехов есть смысл прощения,
В такой я Родине живу!

В борьбе, в смятении, в тревогах,
В душевных болях и мольбах,
С восторгом, счастьем, с верой в бога
Россия - жизнь тебе отдам!