Сбой

Светлана Зимина 2
И снова снег и заморозки снова,
Не хочет уходить Зима,
Передавать свои права,
Природа сбой дает всегда
Когда приходит время расставаться,
Никто не хочет уходить,а зря,
Ведь скоро снова возвращаться!