Закричали

Мурзин Геннадий
Закричали
В час зарплаты,
Подкачали
Вас затраты.
Но финансов точно хватит,
Что-бы к доктору сходить.
Погрузиться
В мир лечения,
Заразиться
Приключением
И в комфортнейшей палате,
Всех здоровьем поразить.