Не бояться взрослеть

Виктор Морозов 2
Детство всегда манит нежными красками,
В детстве всегда было много прекрасного,
Но все мы когда-то будем взрослеть, -
Главное, чтобы душой не стареть.

И жизнь будет снова казаться подарком,
И каждый день будет добрым и ярким,
Есть в этой жизни приятные грани,
Словно подарки за наши старанья.

Надо принять, иногда – всё как есть,
«Здесь и сейчас» - на боясь повзрослеть,
Новые мысли, поступки, дела,
Новые люди и города.

Не надо пугаться в душе одиночества, -
Это не есть чьё-то злое пророчество.
А лишь остановка на долгом пути,
Чтобы вновь веру в себе обрести.

Не надо просить у души оправданья
За наши чувства и наши желанья,
Ведь самое лучшее именно здесь, В нашей душе, как она у нас есть!