С днём рождения, Андрей!

Владимир Бунин
С Днём рождения, Андрей!
Дорогой мой друг, налей!
За тебя поднимем тост
Хоть идёт Великий пост!

«За благие пожеланья!
«За друг друга пониманье!»
«За здоровье и везенье!»
«За любовь и вдохновенье!»

30 марта 2017 года от Рождества Христова

Володя и Мила