Болотная 2

Иван Трефильев
 


Может раньше я накаркал
Или что – то уже знал
Но насчёт второй Болотной
Всё же точно предсказал:
Пацанов наприглашали
Обещали заплатить
Мол, придёте – вы герои
Хватит, как в болоте жить!
И автобус превратился
В пресловутый «Автозак»
Вот романтика какая
Для них – это не пустяк:
Пальцы веером расставит
И орлом посмотрит вдаль
Это слово повторяя,
Претендуя на медаль!
Да, затея состоялась
Либеральничали с ней
А не проще и понятней
Всем отвесить (кандюлей)
Кто возглавил – за измену,
Пацанов – предупредить:
Ещё раз придёшь «случайно» -
Можешь срок большой отбыть!
Это ж надо, развернулись
Сразу в сотне городов
Так юстиция прогнила
И пустила к нам врагов
Так для нас копают яму –
Доллар делает своё
И слетается на митинг
Молодое вороньё
Вроде цели благородны,
А что будет впереди?
Если их не остановят
То беду Россия жди
В Орске тоже есть проблемы
Просто их не перечесть
Не хотелось, чтобы Запад
Имел право в это лезть
Сами с ними разберёмся –
Разбираемся уже
Ведь не зря летят погоны
В самом верхнем этаже
Ну, а их купили просто
Я надеюсь, что дойдёт –
Кроме совести и чести
Он и Родину сдаёт
Не впервой грозят России
Разномастные «друзья» -
Как нам надо, их поставим
В это сильно верю я…