Многоточие

Татьяна С-Коробейниковская
Вновь весна.
Это первой листвы многоточие,
Яркий почерк звенящей капели.
Многоточием врываются в просинь
Птиц летящие карусели.

Вновь любовь.
Это первой весны многоточие –
Полутон, полусон, полувзгляд…
Многоточий чудный источник,
В нём веснушки и звёзды горят.