Любовь не виновата

Ираида Вишнякова
Не может виноватой быть любовь.
Любовь даётся свыше озарением.
Почувствуем её без лишних слов.
Подарок Бога - сладость наслаждения.

Любовь нас выбирает персонально.
Летаем в облаках, клокочет кровь.
Влюбляемся мы вовсе не случайно.
Полёты счастья дарит нам любовь.

Не надо для любви искать причину.
Влюбляемся отчаянно-красиво,
В единственного, лучшего мужчину.
Хотим с одним быть сказочно-счастливой.

Невинную любовь гнобят, пытают.
На прочность постоянно проверяют.
Не верят ей, изменой отравляют.
Лишь потеряв, печально вспоминают.

Невинная любовь нам всё прощает.
Природой нам дано друг друга полюбить.
Любить единственного - Бог благословляет.
Нельзя на свете без любви прожить.