Не отпущу

Эръзя
Не отпущу... теперь ты моя!
Слишком долго искал в царстве теней
Не отнимут тебя ни Бог, ни судья
И тем более горстка обычных людей

Не отпущу... ты со мной на века!
Ты в душу мою впустила рассвет
Скроют от глаз нас с тобой облака
Ты моя! И прими это странный завет!

Не отпущу... теперь ты со мной!
Моя лава души возьмет тебя в плен
Ты мне себя на мгновенье открой
Стирая из прошлого горечь измен

Не отпущу... пусть проклинают меня!
Пусть оценят все то, что уже потеряли
Ты рядом, со мной, сейчас, на века.
Вместе радость и смех, вместе беды, печали

Не отпущу... теперь ты моя!