Будет щедрой весна...

Людмила Блаева
Не тревожь ты меня, не тревожь.
Не буди стуком ставень под утро.
Громких "не" потаённая ложь
Отторгается мной почему-то.,,

Уходи... Я закрою глаза.
Наша нить оборвётся неслышно.
А за окнами грянет гроза
И распустятся почки у вишни...

Будет щедрой и тёплой весна.
За тебя всё оплатит по счёту.
Уходи. Мне уже не до сна...
И тебе в самый раз на работу.