Когда тебя поймут

Владислав Трегубов
 
Он был простым, но понять его не каждый мог
Да и сам себя, не всегда он понимал
Он был упрямей всех - не отступал
Даже там, где был не прав...
Он глупым был, но не  дурак
И оступался он ни раз...
Ошибок много сделал он - возможных шансов упускал
Душа жила его, огонь в глазах ещё пылал

Он разным был для всех, но к каждому подход он знал 
Простым он был, но не каждый понимал
Лицом он вышел не простым, улыбкой всех своей манил..
И женщин разных он встречал, с разными он спал, но никто его
не понимал...
Возможно встретит ту, но пока не повстречал...

Душа жила его, огонь в глазах ещё пылал...