Буря саванны

Севастьян Каминский
Бум! Бум! Бум!
Быстрей, тамтамы!
Трам! Бум! Трам!
Быстрей, быстрей!
Исцеляйте наши раны,
Кровь, рекой стань всех кровей!

Бум! Бум! Бум!
Пусть над саванной
Трам! Бум! Трам!
Дождь прольется из людей,
Что владеют силой странной –
Вызывать огонь костей!

Бум! Бум! Бум!
Пусть свистящие плетями
Трам! Бум! Трам!
Сгинут вмиг в пучине вод!
Пусть развеет их ветрами!
Пустит разом всех в расход!

Бум! Бум! Бум!
Вернутся жены,
Трам! Бум! Трам!
Что ушли за океан,
Где кровавые законы
Не дают дышать рабам!

Бум! Бум! Бум!
Наколдуй, шаман, свободу!
Трам! Бум! Трам!
Каждому, кто был рожден
Под небес горячим сводом,
В час, когда летел дракон!

Бум! Бум! Бум!
Не сдается наше племя!
Трам! Бум! Трам!
В плен собаки белокожей!
Смерть иль цепь – вот наше бремя!
Мы сражаемся, как можем…