26. 02. 17 Послание от Абудантии

Надежда Игамова
      26.02.17 Послание от Абудантии

      Возлюбленная Абудантия, прошу тебя, даруй мне финансовые удачи и успехи. Помогите мне вытеснить радостью и благодарностью беспокойство по поводу денег. Помоги мне, чтобы небеса открыли денежный поток.

      Я Абудантия, стою сейчас перед тобою,
      И совершаю акт открытия благосостояния,
      Ты верила и знала я с тобой,
      И помогу в тяжелые минуты.
      
      Ты облик свой украсила, смотри,
      Энергии так ярки высоки,
      Ты поднимаешься на небеса,
      Успех тебе дарую от творца.
      
      Бессилия не будет, посмотри,
      Я возжигаю огненны миры,
      Ты следуешь сюда, без перевал,
      О, как быстра скажу, надень скорей свой сан.
      
      Ты в ожиданье дивной чистоты,
      А мы стоим на страже, не молчи,
      И обязуемся тебе сказать,
      Ты запиши скорей в свою тетрадь.
      
      Я рада получаю от тебя,
      Письмо хоть устно моего творца,
      Я озабочу дивной красотой,
      Чтобы финансы к тебе плыли, прям, рекой.
      
      Забудь свои ты серы дни,
      И на заботы больше не ворчи,
      Издалека иду к тебе сама,
      Так принимай финансы торжества.
      
      Я знаю, куда хочешь применить,
      Все книги свои хочешь ты купить,
      Ответ те дала все получишь ты,
      Тебе откроем дивные миры.
      
      Миры и славы денег говорю,
      Твой здесь черед настал, и я не лгу,
      Получишь деньги детка свысока,
      Я позабочусь, будет все любя.
      
      Успех идет, познаешь ты его,
      Тебя отметят, будешь ты чело,
      Напишут о тебе статьи,
      А ты на самом деле не ропщи.
      
      Пиши, есть тема у тебя,
      Благословляю я судьба твоя,
      Она отмечена я те говорю,
      Не обижайся ты на серу тьму.
      
      Давай послание мое,
      Я передала, ты писала то,
      Что диктовала дивные слова,
      Спасибо тебе детка все смогла.
      
      Обзор мой краток, это поняла,
      Я тебе сделаю подарок торжества,
      Узнает весь мир о тебе,
      Учение познают не во тьме.
      
      Ты призывай почаще, чтобы я,
      Могла общаться продвигай дела,
      Успешен путь, ты посмотри,
      И не волнуйся рядом стоим мы.
      
      Я Абудантия в гостях была,
      Письмо тебе даруют небеса,
      О чем просила я дала,
      Да здравствует чело, душа моя.
      
      В путь!
      Иди и радуйся успех твой впереди.
      Абудантия богиня успеха, процветания, изобилия, удачи.