11. Подарок Богов!

Надежда Линник
      Оберег Надежды! 11.

      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
      Стихи - моё дыхание,
      Песни - моя жизнь!
      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Ароматами сладкими полнится,
    Зажигая небес звездопад-
       Дивный август, у ночи бессонница,
          Где сердца, о любви говорят.
             Что задумано - в жизни исполнится,
                Что обещано - смело придёт
                И о счастье заветном помолится,
                И стезёю в судьбе прорастёт!

 Только слово заветное: ЖЕНЩИНА!
    Ни имён, ни наград и ни слов,
       Святость в том, что с любовью повенчана,
          Остальное - подарок Богов!
             Всяких судеб у женщин не считано
                И тропинок на сложном пути,
                Только счастье  любовью пропитано,
                Чтоб всегда ей весною цвести.

 Час свидания - Райский Эдем,
    Так прекрасно миг счастья познать,
       Быть довольным собою и тем,
          Что влюблён, что посмел целовать.
             Может быть ещё стоит познать,
                Ещё стоит обнять в тишине,
                Чтобы снова, как птице летать,
                А не раны лечить на войне…

 Расцвели у любви кружева,
    Что ваяла ночь звёзд завитком,
       Зазвучали у сердца слова,
          Напоив счастья сладким глотком,
             Где нечаянной встрече я рад,
                Где увидел твой взор с синевой,
                Годы все возвращая назад,
                Понял вдруг, что я снова живой!

 Обойти мне вокруг целый мир,
    Глаз прекрасней твоих не найти,
       А любовь словно грёз элексир,
          Исцелил меня в Млечном пути.
             О тебе ветер мне рассказал,
                День желанный судьбе подарил,
                Встречей нашей отмечен вокзал,
                Где когда-то твой образ пленил.

 Раставаться не нужно теперь,
    Как не нужно сердца огорчать,
       От обиды так много потерь
          И так трудно сначала начать.
             Так не нужно страдать от разлук,
                Позабудьте о грусти слова,
                Наслаждайтесь объятием рук,
                Пусть кружится в любви голова!

 Нужно счастье шальное дарить
    Тёмной ночкой, мгновеньем любви,
       Не в "конверте" его подносить,
          А дыханием нежным своим.
             Поцелуем любви наградив,
                Не стыдясь нежных, ласковых фраз-
                Словно роз лепестком устелив
                Путь для той, что дороже для вас!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

30.03.2017.

(фото - интернет)
(коллаж автора)

216 Оберег Надежды! 11. Подарок Богов! 41