История простая...

Белая Стихия
Расскажу, как я побывала у тетки.
   Пришла, в интернат, на место ее пребывания, разложила на кровати географическую карту, какой-то местности и, уходя, вручила, помимо явств, ... бутылочку с чернилами, маленькую, темно-зеленую.
Причем, через несколько секунд примерно, ужаснувшись этому своему приношению, я все-таки ничего менять не стала,
В гардеробе, получив троекратный тетин поцелуй,и на солнечной тропе мимо школы в метро позвонила сыну и кратко доложила о событии посещения интерната.
Вечером же следующего дня, с сыном в квартиру, в которой я как бы жила, и которую регулярно навещаю и буду навещать...
Так вот вечером ворвались санитары, выдернули меня оттуда и машиной, так называемой Скорой Помощью доставили в место заключения, соответствующее их медицинскому рангу.
  Так очередные пару месяцев, а может быть и больше были вычеркнуты у меня из жизни.
Ну вот, начала за здравие, кончила за упокой.
Тетю сегодня провожают в крематории.