Перемена в жизни

Мария Грузденкова
Перемена в жизни 
+
Происходит перемена
в жизни моей непростой,
Как агрегатов замена,
стала на путь я другой.

Целая жизнь раскололась
на две половины пути,
На гвоздь колесо напоролось,
дальше одной мне идти.

Крутят луна с солнцем стрелки,
иду я под ними вперёд.
Тяжки шаги мои, мелки,
где, мне не знать, поворот!

Прямо иду, как слепая,
росно ложится слеза.
Шагом я жизнь выплетаю,
гнусь, как без скрутки лоза!
1.8.13г.

Картинка: компьютерная графика автора