Не хочу больше...

Виктор Чурюкин
 Не хочу больше быть "животным",
 Так устал от своих страстей;
 Пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту,
 Нет на свете меня грешней!

 Кто придумал людей калечить
 Через уши или глаза?
"Кто-то" сзади мне сел на плечи,
 Снова капает напол слеза!

 Отчего так устроен мiр?
 Может быть это нам испытание?...
 В "муравейнике" наших квартир
 Притупилось людское сознание.

 Хорошо бы природы дыхание
 Ощущать в сеБе снова и снова...
"Крик синицы" наполнить молчанием,
 Ясным "образом" выразить слово!

 Как же хочется успокоить
 Наши души и наши сердца...
 Но "желудок" твердит про "другое";
 У "желудка" "другие" "глаза"!!!

 29.03.2017 год.