Рассказ о новом дне Фото из нета

Татьяна Галахова
Он к изменениям судьбы твоей причастен,
С утра до вечера намёки смело шлёт…
Дал разрешения ему небесный пастырь,
Предупредит тебя, когда сигнал пробьёт…

В его непостоянстве спрятав ключ к разгадке,
Лукаво улыбается даритель с высоты…
Глупец, пойми, он не с тобой играет в прятки,
Избавив зрение твоё от слепоты…

Постигнуть день к закату солнечного круга,
Нет смысла злиться, что чего - то не успел…
Наставший день – оказанная нам услуга,
И список на столе из завершённых дел…

27 марта 2017 года
Галахова Татьяна