Мой кроссворд

Василиса 5
Я похожа сейчас на кроссворд -
В первой плоскости всё зависаю....
Убегающий вдаль горизонт,
Нахожусь реже я в вертикале.

И скорей бы его мне решить ,
Ускакать,убежать мне с кровати,
Цепи тянут на землю с вершин,
Я бунтую,хочу быть крылатой.

Не согласна я ползать червЁм,
Я бы ласточкой в небо взлетела,
Мир чудесный весь в сердце моём,
Красоту подарить я б хотела.

Для меня нет прекрасней цветов,
Словно радуги яркой осколки....
Заискриться на даче покров
У подножия маленькой ёлки.

Ах,скорей бы ковры насажать,
Вот тогда буду я в вертикале,
Что б любимцев своих ублажать,
Закручусь я в заботах устало.

Все болезни уходят тогда,
Когда любишь ты страстно и нежно,
Зачарует цветов красота
В море радуги красок безбрежных.

Картинка из интернета.