Люблю...

Азия Белая
Три года, и даже чуть больше
Прошло после слова "люблю".
В новый год это было точно,
А вот откуда - сейчас не скажу.

Теперь говорю словами.
Тогда была СМС.
Нынче могу и глазами,
Лишь бы посыл не исчез...

Я тогда всего не понимала.
А сейчас не трудно объяснить,
Что слова- это только начало,
А за ними поступкам быть.

Что " люблю" дорогого стоит,
Что приятно слышать, но нет
Ничего дороже покоя.
И с любимым встретить рассвет.

" Я люблю" - говорю словами,
И руками сказать могу.
И легко прошепчу глазами,
 Если надо, сердцем спою...

"Я люблю" только сложно услышать.
Не всегда звучит в тот же час.
И в душе возникают сомненья,
Не понять их душой всякий раз...

И запомнить никак не могу я.
************************
- Я на лбу тебе напишу!
Что люблю, чёрт возьми, люблю я!
Так услышала?..
†****************†
 Сердце, гори...