Терпение

Аатак
Мы будем очень аккуратны
в своём движении вперёд,
и, я уверен, жизнь стократно
нам дни терпения вернёт.

Любовь в проявленность назначит
могучий рост семян благих,
и будет истинной удача,
поскольку не за счёт других!