Пусть в небе не будет солнца...

Ирина Макеева
Пусть в небе не будет солнца,
Пусть ты одна в темноте
Глядишь на мир из оконца,
И думаешь о душе.

Но что о ней думать?
Ведь все решено за нас.
Тем дядей, что может и плюнуть.
Иль смыть нашу жизнь в унитаз.

Тот дядя не будет думать
О чувствах твоих и душе.
Он надевает костюмы
И маска есть на лице...

29.013.2017 год