Бабочки мыслей сеют тревогу

Ориби Каммпирр
Бабочки мыслей сеют тревогу
И заставляют с волненьем меня
Выбрать одну среди жизни дорогу
И идти к ней средь ночи и дня.

Яркими крыльями высь разрезая,
Чтобы парить среди звёзд и небес.
Знать, суждена судьба роковая,
Смотри: не уйди в тёмный лес.

Смотри и лети над болотом печали,
Борись ты с ветрами и бойся цветов.
Открой для себя ты лучистые дали,
Но на пути ко всему будь готов.

Смотри и лети, мечте не жалея
Сил и желаний, и жизни порой.
...Только отдавши себя, ты сумеешь
Выиграть битву с коварной судьбой!


29.03.2017