Жизнь

Владислав Трегубов
 
А жизнь не так уж плоха, коль не продалась твоя  душа
И воздух есть, и есть куда ногой ступить
Судьбу свою по полкам можем разложить
И жить у моря можем мы
Любить мы можем - просто так

Но мало нам любви простой
Мы всё хотим купить и всё хотим продать
Выше всех хотим мы быть, и под ноги камни всем бросать
Карманы денег полные набрать и никому не помогать
О друзьях мы мигом можем забывать, стоит только славу получать...
Как дальше жить, никто не хочет  понимать
Вам лишь бы статус выше занимать..



И вот смотрю на эту жизнь я с высока
А жизнь не так уж и плоха, коль не продалась моя душа..