Учиться жить

Юрий Фандрих
Открой свое сердце, душу открой
Волю дай сильным чувствам
Небо подарит свет не земной
Забудь как было грустно
Ты встретишь любовь и ангел твой
Идущий с тобой по жизни
Подарит тебе мир не простой
Где многому надо учиться
Учиться жить, учиться любить
Как строить цепь отношений
Что многое в жизни надо ценить
Знать смысл своих достижений
Как радость делить, себя не казнить
За то что случается в жизни
Ты сможешь до цели успешно дойти
Для этого надо трудиться
Уверенней будь, назад не смотри
Стери всё плохое что было
Пусть будет хорошее лишь впереди
Чтоб в жилах кровь не остыла
Всей грудью дыши и жить не спеши
И меньше в жизни сомнений
Ты только любовь в душе сохрани
Как сладостный миг искушения..