Вот окончился март и так грустно...

Юрий Шуфутинский
Вот окончился март и так грустно,
И тревожно опять на душе,
Но мне для радости мало нужно,
И она, видно, близко уже.

Светит солнце вовсю и греет,
И оттает, конечно, душа.
Сделать много ещё сумею.
Всё равно эта жизнь хороша.

Хорошо, что ты рядом, любимая,
Тебя радовать я хочу.
Обнимаю тебя, моя милая,
И как будто на крыльях лечу.

Хоть и трудно, но мы же вместе.
Ты мне силы всегда придаёшь.
Я найду слов немало лестных,
А ты блинов снова мне напечёшь.

Вот вернулся мороз ненадолго,
Но не хозяин теперь он, а гость.
Будет тёплых деньков очень много.
Будет радостей много и грёз.

Ну, давай же, Апрель, отогрей.
Принеси нам тепло, много света.
Принеси нам хороших вестей.
Будем ждать теперь жаркое лето.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          30 марта 2017 г.