Поверила тебе

Дарья Александровна Круглова
А я так верила тебе...
Той осенью,
Когда смотрели мы в глаза друг-другу.
Ты крепко сжал на кухне мою руку.
Всё это было как во сне.
Но оказался страшным сон.
Ночной кошмар!
Которые меня всегда пугали,
С ума сводили, в дикий страх вгоняли,
И от которых вовсе не спалось потом.
Зачем поверила тебе?
От этого мне никуда не деться,
Но никому теперь я не открою сердце.
И это по твоей вине.
Зачем поверила тебе?
Зачем ты повстречался мне?
Но, знаешь, научилась улыбаться,
И, наконец, могу себе признаться,
Что зря поверила тебе,
Пусть это было и во сне.