Я совершил ошибку

Артём Симановский
Тут холодно и снег.
И сердце леденеет.
Твоих объятий нег
Мне не хватает. Греет
Лишь мысль о том, что ждёшь.
Мне хочется поверить...
А если ты уйдёшь...
Как чувства нам проверить?
Лишь в горе да беде,
Лишь чувствуя потерю.
Твои глаза везде
Я вижу и я верю,
Что вновь смогу разжечь
Огонь в них и улыбку.
Проникла в душу желчь...
Я совершил ошибку.
Я много осознал
И многое увидел.
Иду под трибунал.
Себя возненавидел...
Я пред тобою весь
Нагой, уже без фальши.
Я смерть увидел здесь
И понял, как жить дальше.
Здоровье и семья
-Нет ничего важнее!
Прошу, прости меня.
Зима всё холоднее...