Районному Совету женщин

Людмила Грачева 2
  У каждого из нас свои проблемы и заботы.
Всё требует внимания и над собой работы,
Но, кроме этого, нам свыше миссия дана-
Почетная, порою, очень трудная она.

Мы – женсовет! Все этим сказано, друзья!
Под нашим оком дети, женщины, семья.
Хотим мы общество лицом к ним повернуть
И что-то новое и позитивное вдохнуть.

Мы – разные! Но нас одно объединяет:
Здесь каждый тонко чувствует и знает,
Что от добра, подаренного нами,
Кому-то, может, легче и спокойней станет.

И в этот день хочу я вам сказать,
Что вы привыкли людям отдавать
Тепло души, энергию, неугасимый свет…
Вы согласитесь – миссии нужнее нет!

Так пусть и в вашей жизни будет все отлично
И на работе, и в быту, и в жизни личной!
Невзгоды пусть уйдут скорее прочь
И то, о чем мечтали – сбудется точь в точь!

Вас – с новыми идеями и с новыми делами!
Пусть оптимизм и счастье остаются с вами!
Пусть все плохое мигом растворится 
И лишь – улыбки на губах, и смех в глазах искрится!
                29 декабря 2014 г.