СЕКСтины, N35, Обличий тьма у девичьей красы

Сергей Николаевич Гайдуков
-35-

***

Обличий тьма у девичьей красы,
Но в женщине должна же быть загадка?
Привычно, что порой торчат трусы -
А если грешная выта́рчивает грядка?
Доступный рай подобен общепиту,
Где аппетит приводит нас к гастриту.

***